不再讓疫情攪局,用簡訊推廣母親節檔期

4月新聞稿

本土疫情受Omicron影響仍未趨緩,適逢母親節檔期,業者可以使用簡訊作為行銷工具,降低實體接觸造成的風險,讓母親節檔期的推廣不受疫情影響。

自今年三月起,本土疫情持續升溫,許多業者也開始進入備戰狀態,自動自發地執行各種防疫策略,提供外帶、宅配等服務,而像演出活動、展覽等無法透過線上辦理的場合,則會確實執行場地清消、維持安全社交距離,避免疫情而影響到母親節業績。

而在疫情期間,廣告行銷可以選擇「簡訊」進行投放,簡訊是任何手機都有提供的功能,用簡訊推廣,不僅能降低實體接觸,且業者只要準備簡訊文案、發送名單,就可以輕鬆設定簡訊發送,即使沒有那麼多線上行銷經驗的業者也能輕鬆上手。在簡訊發送完畢後,客戶的手機就會即時出現簡訊的推播通知,讓客戶能在第一時間知道檔期活動的相關資訊。

而現今簡訊也可以搭配EMOJI表情符號,讓文字簡訊可以有更多樣的變化,如果想讓簡訊變得更吸引人,還可選擇搭配圖片、聲音等多媒體資訊的MMS簡訊,讓簡訊更增添新奇感。

母親節檔期在這波疫情下,除了要讓消費者取得超值的產品組合與服務外,也要讓消費者買得安心,再配合簡訊行銷,讓資訊獲取兼顧防疫和及時性,讓檔期推廣不再受疫情影響。

想找品質優良的簡訊發送服務供應商嗎?
《詮力科技》是提供數十年簡訊發送服務的廠商,現今是許多銀行業、品牌企業,甚至是小型商家發送簡訊的合作夥伴,簡訊發送穩定又快速。提供的簡訊服務包含純文字簡訊、MMS簡訊、API簡訊、LBS簡訊、OTP驗證簡訊、……等多樣化的簡訊服務,解決您所有的簡訊需求,如有任何疑問或需求,歡迎與《詮力科技》聯繫。

 

【更多資訊】

詮力科技: https://www.ite2.com
MMS多媒體簡訊: https://mms.ite2.com/
簡訊廣播站: https://sms.ite2.com
ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料