中秋檔期,用吸睛行銷成功吸引消費者

透過簡訊行銷中秋活動

每到這個時節,就是迎接送禮旺季的中秋,業者為了在這段時期能夠脫穎而出,將商品走向精緻化路線,以突顯其特色,再搭配使用MMS圖片簡訊行銷,以最吸睛的方式呈現商品,幫助業者成功搶佔中秋商機。

隨著消費習慣改變,中秋送禮不再限制於月餅、柚子等品項,任何行業都可以在這個檔期中推出五花八門的禮品組合,也讓中秋市場的競爭越來越激烈,為了在市場上區隔出獨特性,許多業者開始將商品走向精緻化路線,在禮盒的設計上加上許多巧思,用吸睛的外觀促使消費者選購。

 

而在商品精緻化的同時,行銷推廣上也需要使用圖像的方式呈現才能突顯其特色,通常業者會選用社群網站進行廣告投放,不過這樣的投放方式很容易與社群網站的其他資訊混雜在一起,讓行銷成效大打折扣。

 

如果您希望是廣告發送的當下,客戶就能立刻看到,不妨使用MMS多媒體簡訊進行推廣。MMS多媒體簡訊,又稱圖文簡訊、圖片簡訊,與社群網站一樣是將圖片結合文字的行銷模式,但它和簡訊一樣,一發送後就會直接推送到客戶手機中,不會與其他過多的資訊混雜在一起,讓廣告的吸睛度直接翻倍。

 

MMS多媒體簡訊,只要在符合規定的檔案大小內,簡訊文案的字數也可以不受70字的限制,因此可以加入店家的網址、電話、地址等資訊,讓簡訊不只能吸引人,還可以達到導購的效果。

 

此外,若想尋找特定族群推廣商品,可以與簡訊服務商洽詢,並使用其與電信公司配合的大數據分析服務,幫助業者找到適合的客戶進行發送MMS多媒體簡訊。

 

想了解更多關於MMS多媒體簡訊或是大數據分析的更多資訊,歡迎與《詮力科技》洽詢:https://www.ite2.com

 

《詮力科技》在台灣提供數十年簡訊發送服務的,是多家銀行、品牌企業以及小型商家發送簡訊的合作夥伴,簡訊發送穩定又快速。提供包含純文字簡訊、大量簡訊、MMS簡訊、API簡訊、LBS簡訊、OTP驗證簡訊、……等多樣化的簡訊服務,幫助您解決所有的簡訊需求,如有任何疑問或需求,歡迎與《詮力科技》聯繫。

 

【更多資訊】

詮力科技部落格: https://blog.ite2.com/

簡訊廣播站: https://sms.ite2.com
ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料