冠狀病毒打亂行程? 善用簡訊進行「 緊急通知 」

使用簡訊進行緊急通知

冠狀病毒打亂行程? 善用簡訊進行 緊急通知

受到新型冠狀病毒疫情影響,各種活動紛紛延期、取消以降低傳染風險,但若只用郵件、通訊軟體通知活動延期、取消,難以確保所有相關人員都能及時接收,建議搭配簡訊進行通知,才不會有漏網之魚。

 

自今年1月起,新型冠狀病毒疫情來勢洶洶,打亂了許多企業、學校所安排好的各種行程、活動。為了預防傳染,多數企業與學校選擇取消或延期既定行程,但疫情來得又急又快,因此這些通知訊息必須要夠即時且全面,才能讓相關的人員盡早獲得相關資訊,這類緊急性的通知,除了使用郵件、通訊軟體等工具傳遞外,詮力科技建議額外搭配簡訊進行通知,降低訊息漏失、訊息無法及時送達、……等問題。

若要使用簡訊進行大量通知,建議可以嘗試使用線上簡訊系統,線上簡訊系統可線上註冊、儲值點數、發送簡訊,毋須經過人工審核,遇到這類型的緊急事情,可以快速完成通知,有效解決有《發送緊急通知》需求的企業及學校。此外,這類簡訊系統多數亦提供排程發送功能,既使是不具急迫性的通知,也可以事先安排發送。

 

詮力科技旗下的【簡訊廣播站】為24小時線上簡訊系統,讓使用者可以依照需求,隨時隨地想發就發,遇到緊急狀況也可以立即登入,立即發送通知。還提供報表查詢、排程發送、分時分量等多項服務,首次註冊提供免費50點試發,讓有緊急通知需求的企業、學校,能快速發送各式通知簡訊。

 

更多資訊,請參考簡訊廣播站: https://sms.ite2.com/WebSms/default.aspx

 

【詮力科技相關資訊】

詮力科技官網: https://www.ite2.com

MMS多媒體圖文簡訊: https://mms.ite2.com/

雲端儲存服務: https://www.ite2nas.com/


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料