別再讓廣告被「略過」,用簡訊廣告直接與客戶面對面

近期部分有線電視頻道退出台灣市場,對品牌商而且,代表著投放廣告的位置也越來越少,而新興的串流媒體廣告投放方式,對於廣告主而言卻不是很友善,因此有疑慮的廣告主,建議可使用較直接的簡訊廣告進行投放。

串流媒體的興起,讓台灣有線電視的訂閱戶年年下降,廣告主的投放主力也開始轉往串流媒體,但串流媒體的廣告生態,對於廣告主不是非常友善,一來是廣告可被略過,二來是使用者能用付費的方式完全去除廣告,這讓廣告主喪失許多機會。若廣告主直接向頻道主、網紅投放廣告,只要影片到了”業配”片段,使用者還是有可能透過快轉、拉時間軸的方式快速跳過廣告內容。

要如何避免廣告被略過?廣告主可以使用簡訊廣告,直接與客戶面對面。簡訊擁有即時性的特色,在發送後就會直接推送到客戶手機中,客戶不用開啟特定影片或是貼文,就能立刻看到行銷資訊。純文字簡訊還可加上EMOJI等元素,讓簡訊內容變得更生動吸引人,想讓再讓簡訊變得更有特色,也可以使用MMS簡訊廣告。MMS簡訊廣告可以加入圖片、聲音等多媒體,只要在符合規定的檔案大小內,文案字數也不受70字的限制,讓吸睛度直接翻倍。

簡訊服務的發展至今已有數十年歷史,在通訊軟體興起後,一度有簡訊即將被淘汰的說法,但簡訊投放廣告的直覺度、友善度仍獨具特色,讓簡訊至今仍是許多企業行銷的寵兒,再加上驗證簡訊的需求不減反增,讓簡訊的發送量仍是持續成長,根據數據研究公司Grand View Research, Inc.的研究報告指出,簡訊的市場規模在未來的幾年仍會維持正成長。

有簡訊發送需求,請找《詮力科技》
《詮力科技》是與多間品牌、銀行合作的簡訊服務商,發送品質、穩定性皆有一定的保障,曾獲得工業局「品質先鋒獎」,除了文字簡訊、MMS簡訊的服務外,提供像是國際簡訊、OTP驗證簡訊、API簡訊串接……等產品。若有簡訊相關需求,可透過《詮力科技》客服表單聯繫:https://www.ite2.com/extensions/custmail/

【其他詮力科技連結】

詮力科技官網: https://www.ite2.com
詮力科技簡訊廣播站: https://sms.ite2.com
詮力科技MMS簡訊平台: https://mms.ite2.com/
ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料