團購社團正夯,善用簡訊行銷吸引團友

sms news

「團購」在近幾年已出現許多不同的型式,若想要推廣/經營「團購社團」,不妨搭配簡訊行銷,吸引更多團友,讓業績更源源不絕。

 

全民瘋團購已成為一個風潮,像是網紅所發起的團購、連鎖超商提供的團購服務外,還有所謂的「團購社團」。「團購社團」多數是為同一個生活圈居民發起的團購,團購主會尋找各式不同的商品,邀請大家一同購買,待商品到貨後,再通知團友至指定地點取貨,這類的團購社團,除了會透過公共場所當面交點外,最近也開始採用店面的方式經營。

但這類型的團購,相較於網紅或連鎖超商,較沒有KOL或是品牌的加持,初期的宣傳上就會顯得較為吃力。在剛起步時,對內對外都必須要下足工夫,對內的經營,可以在挑選商品上,找尋較具有特色或高CP值的商品,以建立區隔;對外的宣傳,除了社團、群組的經營外,還可以搭配簡訊行銷。

 

簡訊只要發送到團友手機,團友的手機就會立刻出現推播通知,相較於社團、群組需要團友自行點開,簡訊更具有主動性,而簡訊應用的範圍也十分廣泛,團主可以依據目的性選擇不同類型的簡訊,像是:

 

  • 開發新團友,使用LBS簡訊-

    LBS簡訊可以針對指定地區範圍內的手機用戶發送簡訊,因此團購主可指定以取貨點為中心的特定範圍內發送團購行銷簡訊,開發周遭新團友。

  • 鞏固舊團友,使用大量客製化簡訊-

    大量客製化簡訊,可以針對已經擁有團友名單的團主,可以在新商品推出時,或想加強特定商品的銷售力道時使用,利用簡訊的主動性,提醒團友們可以回社團看看目前推出的團購品。

 

善用簡訊作為行銷工具,不只能為團主帶來新團友,也能主動跟舊團友打好關係,利用多元的經營手法,讓團主的團購業績更能蒸蒸日上。

 

想發送LBS簡訊、大量客製化簡訊嗎?
《詮力科技》提供數十年簡訊發送服務,現今是許多銀行業、品牌企業,甚至是小型商家發送簡訊的合作夥伴,簡訊發送穩定又快速。提供包含純文字簡訊、大量簡訊、MMS簡訊、API簡訊、LBS簡訊、OTP驗證簡訊、……等多樣化的簡訊服務,解決您所有的簡訊需求,如有任何疑問或需求,歡迎與《詮力科技》聯繫。

 

【更多資訊】

詮力科技: https://www.ite2.com
MMS多媒體簡訊: https://mms.ite2.com/
簡訊廣播站: https://sms.ite2.com
ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料