年底大檔即將到來,用簡訊精準鎖定目標客戶

年底大檔即將到來,用簡訊精準鎖定目標客戶

2019年第四季來臨,各種行銷檔期如雙11、雙12、聖誕節、跨年、……等將陸續來臨,要提升今年業績,各大商家勢必不可錯過接下來的檔期活動,詮力科技提供多樣化的簡訊線上發送服務,可依商家需求提供不同的行銷模型,提升商家業績。

面對行銷檔期,多數人會選擇透過粉絲專頁或是LINE帳號進行促銷推廣,但這些「虛擬粉絲」或是「虛擬好友」真的對品牌有興趣嗎?

客戶成為商家的「虛擬粉絲」或是「虛擬好友」,多數都源自於其他誘因(例如:按讚送贈品、加好友打9折、……等),待達到目標後,客戶多數會退出粉絲專頁或是關閉通知,加上社群網站和LINE充斥著多種巨量行銷訊息,客戶無法全盤接收,常常略過不讀,因此多數透過這兩種管道做行銷推廣,很難有效觸及到客戶身上。

 

但使用簡訊行銷,簡訊在收到時會立即跳通知,手機甚至不用點進APP就看得到,再者,簡訊是用於接收認證碼、刷卡通知等重要訊息工具,鮮少會有客戶會直接關閉簡訊的通知功能。簡訊也可以針對指定對象發送,鎖定目標族群,避免大海撈針,商家可以視需求選擇針對《陌生客戶》或《現有的會員名單》進行簡訊行銷。

 

若要針對《陌生客戶》,使用詮力科技提供的各種陌生名單篩選機制如LBS、大數據分析、通話、上網行為、以及消費模式……等,可以精準地找出您的目標客戶,讓行銷廣告送到有需要的人手中。此外,也可針對商家《現有的會員名單》發送行銷訊息,透過簡訊線上發送平台《簡訊廣播站》立即註冊即可使用,首次註冊還贈送免費50點供試發。

 

依照不同的需求,商家可以選擇適合自己的簡訊行銷模型,將成本花在刀口上,避免大量發送卻有去無回的窘境,讓年終的成本與收益間達到雙贏的成果。

 

【關於詮力科技】

詮力科技股份有限公司為專業的軟體開發服務公司,曾獲得工業局「品質先鋒獎」,現為微軟的金級技術認證夥伴。致力於提供完善的《文字 / 圖片簡訊線上發送》服務及《雲端儲存設備》產品,為銀行、企業、個人等各領域的客戶提供多樣化的服務選擇!

 

服務電話: 02-2788-0855

 

【更多資訊】

詮力科技官網: https://www.ite2.com

詮力科技MMS簡訊平台: https://mms.ite2.com/

簡訊廣播站: https://sms.ite2.com

ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com