為品牌選擇最佳的行銷方式

許多 品牌客戶常詢問,有沒有推薦的簡訊發送平台?如果想要發送大量簡訊,要怎麼選擇以及怎麼使用呢?

首先要確認的是,您想要如何發送您的訊息呢?

若 品牌商家擁有自己的客戶群,行銷團隊想要在排定的預計活動時間裡,一次性的大量發送行銷簡訊給自己的客戶,「 簡訊廣播站 」就是一個很好的選擇。

詮力科技

「 簡訊廣播站 」的操作介面簡潔,可手動輸入或以檔案匯入發送名單,簡訊內容可帶入參數,協助您客製化文字內容。

可自由設定發送時間,或使用分時分量功能有效掌控客服品質。報表查詢方面,可以查詢每日發送通數,或進行發送明細查詢,且提供報表匯出功能,協助行銷團隊彙整行銷資訊。簡訊廣播站介面雖簡潔,但管理功能卻一點兒也不馬虎,可以在管理功能設定黑名單,降低客戶客訴率,若定期有固定的發送內容,至罐頭簡訊管理新增之後,可直接在發送頁面點選,省時有效率。

管理頁面裡還有點數額度設定,在簡訊點數低於設定的低水位時,以mail提醒 品牌商家行銷團隊提前進行預算規畫及準備購點事宜。更方便的是,若 品牌商家有固定的VIP客群,可事先將客戶資料新增進通訊錄,日後在發送簡訊時,直接點選群組就能快速大量發送簡訊。

 

若品牌商家不使用簡訊系統,想要在自己的會員系統裡面直接發送簡訊,就可申請使用企業簡訊API功能。API簡訊可以廣泛應用到串接 品牌會員系統、貨運系統中之外,品牌客戶的網站在進行會員註冊時候發送的會員簡訊驗證碼,也是靈活運用了API功能。而詮力科技的企業簡訊API功能,還能協助增加API串接上的資訊安全性。相關的驗證碼、重設密碼、發貨通知、貨到通知等服務,正是商家們使用了API連接發簡訊功能,提升了自身的 品牌服務。

 

除了純文字訊息之外,若 品牌商家想要發送商品圖片增加 品牌印象,推薦選擇發送 多媒體簡訊 ( MMS )。多媒體簡訊又被稱作圖片簡訊或圖文簡訊,顧名思義就是可以發送圖片跟文字的簡訊,其實不單只有圖片,MMS還可以發送聲音或影片。有些 品牌商家更設計製作GIF的方式,可以在會員手機上快速呈現多樣的商品面貌。除了可發送圖片,附加的文字更是不限字數, 品牌可以增加活動網址、聯絡電話等資訊,儼然是一張小型傳單。

服裝簡訊示意圖

詮力科技的MMS服務,還提供了API串接的功能,所以多媒體簡訊發送平台,當然也成了最近品牌商家們的首選。

 

在這資訊繁多的時代,短短一則簡訊就如同生活上的小幫手,提醒人們在預定計畫裡,穩定朝向設定的目標前進。想要立即體驗簡訊廣播站、API簡訊服務、MMS訊息發送等,請聯絡我們。

 

詮力科技官網: https://www.ite2.com

詮力科技《 簡訊廣播站 》:https://sms.ite2.com

詮力科技MMS簡訊平台: https://mms.ite2.com


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料