競選宣傳用簡訊,三個細節要注意

競選宣傳用簡訊,三個細節要注意

2022年九合一選舉即將在11/26登場,各個候選人已卯足全力在最後這一個月開始各種催票活動,而催票工具也是越來越五花八門,為了就是要在選舉時獲得民眾最關鍵性的一票。

在催票工具中,簡訊也是候選人常用的方式之一,簡訊的特色在於,民眾不需要經過特定巷口、市場、或是”追蹤”候選人的社群帳號,只要透過手機就可以讓民眾直接收到候選人的相關資訊,但簡訊在使用時機點、方式,擁有數十年簡訊服務經驗的《詮力科技》提醒候選人有三個細節需注意:

  1. 簡訊僅限發送自有名單:簡訊服務商現今不可提供大數據篩選服務給候選人發送競選簡訊,因此候選人只能透過自有名單,至大量簡訊平台發送競選簡訊。
  2. 簡訊發送時間需注意:以往曾有候選人,因為設定簡訊發送時間太接近規定的宣傳截止時間,結果遇到簡訊發送延遲,就不小心觸犯到法規而吃罰單。因此建議候選人發送的最後時間點設定在截止前24-3小時,此外,如果要選擇在最後一天進行發送,建議設定簡訊失效時間,避免系統重送簡訊時超過規定時間。
  3. 簡訊發送頻率切勿太緊湊:當選舉到了尾聲,候選人會更積極地到處拜票,簡訊也發得越來越頻繁,但要留意,過度的宣傳也會讓民眾有些反感,建議候選人以3-6天作為一個區間進行宣傳。

然而競選的方式日新月異,如果候選人想讓自己的選舉簡訊更吸睛,也不妨選擇可以加入圖片的MMS多媒體簡訊服務,競選照帶入簡訊中,更能加深民眾對候選人的印象哦!

若有任何大量簡訊發送的需求,可以與簡訊服務商《詮力科技》聯繫。《詮力科技》在台灣提供數十年簡訊發送服務的,是多家銀行、品牌企業以及小型商家發送簡訊的合作夥伴,簡訊發送穩定又快速。提供包含大量簡訊、MMS簡訊、API簡訊、OTP驗證簡訊、……等多樣化的簡訊服務,幫助您解決所有的簡訊需求,如有任何疑問或需求,歡迎與《詮力科技》聯繫。

 

詮力科技官網: https://www.ite2.com

詮力科技簡訊廣播站: https://sms.ite2.com

詮力科技MMS簡訊平台: https://mms.ite2.com/

ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com

 


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料