簡訊服務夯,詮力《簡訊廣播站》上半年業績持續成長

 

簡訊廣播站

簡訊的應用,近年來不減反增,提供線上大量簡訊發送服務的詮力科技《簡訊廣播站》,2022年上半年營收成績表現亮眼,創下同期歷史新高。

 

簡訊現今主要的用途多為通知、導流,許多的線上服務,會整合簡訊通知功能,讓其服務更加完善,例如線上預約系統會使用簡訊確認預約,一來可以提醒客戶預約日期,二來可以幫助商家確認客戶手機門號的真實性,降低使用假門號、被惡意取消的機率。

此外,像是近幾年的新冠疫情,各單位在聯絡民眾時,多數也會使用簡訊作為工具,例如衛生單位會發送PCR結果簡訊給民眾,診所會發送醫療群組的簡訊給其負責病患,方便病患加入至群組中進行視訊看診及配藥。由此可以發現,簡訊在現今的各種情境下,仍扮演不可或缺的角色。

 

根據詮力科技的簡訊發送平台《簡訊廣播站》統計,2022上半年新客戶的消費佔比較往年多3成,且上半年總營收也創下歷史新高,再次驗證了簡訊的需求,在搭配現今各種使用情境下,用途更為廣泛,使用量也年年上升。

 

在2022年上半年的亮眼表現下,詮力科技看好下半年的雙11檔期及縣市首長選舉,能將簡訊業績推向另一個新的高峰。

 

詮力科技是與多家銀行、品牌企業合作的簡訊發送商,榮獲台灣微軟金級夥伴認證,系統安全又可靠。除了《簡訊廣播站》外,詮力科技還提供像是雙向簡訊、MMS多媒體簡訊、API簡訊、OTP簡訊……等多樣的簡訊服務。

 

【詮力科技相關網站】

詮力科技: https://www.ite2.com

簡訊廣播站(首次使用送50點試發): https://sms.ite2.com

MMS多媒體簡訊: https://mms.ite2.com/

ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料