[ 行動網頁 ] 按鈕 設定說明

當我們做完行動網頁的內容和嵌入語法後,大致上我們的單一網頁就完成了,那接著我們會希望使用者可以在看完頁面後進行下一步,例如開啟地圖、寄送e-Mail、撥打電話、填寫問卷、前往別的頁面……等,這個時候我們可以使用底部的 按鈕 ,讓使用者看完網頁內容後,知道如何進行下一步動作。

 

#行動網頁 教學系列文章#

[ 行動網頁 ] 建立行動網頁的 LOGO 和大圖

[ 行動網頁 ] 建立 網頁標題 及 基本按鈕介紹

[ 行動網頁 ] 新增網頁欄位 及 圖文 說明

[ 行動網頁 ] 為您的行動網頁新增 超連結

[ 行動網頁 ] 行動網頁 區塊 、 欄位調整說明

[ 行動網頁 ] 在行動網頁上 嵌入 外部元件

 

 

底部按鈕可以建置聯絡電話、聯絡郵件、或外部連結……等。請點選  進行新增。輸入按鈕顯示文字、按鈕圖案、按鈕連結後,按 [儲存] 即可完成。

新增 按鈕

 

儲存後,就可以看到左側新增了剛剛建立的按鈕。

按鈕列

 

按鈕 功能語法

不同之功能會需要不同之語法,請參考下表。

項目連結語法範例
超連結http://網址 或 https://網址http://www.ite2.com
https://www.google.com.tw
電話Tel: 電話號碼Tel:0227880855
電子郵件Mailto: 郵件信箱Mailto:service@ite2.com.tw

日後若要修改按鈕時,只要在編輯模式下,點擊按鈕就可以進行編輯。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料