詮力科技《簡訊廣播站》2019年營業額成長達30%

詮力科技 簡訊廣播站 2019年營業額成長達30%

詮力科技《簡訊廣播站》提供功能完善的線上簡訊發送服務,發送品質穩定,已成為中小企業、一般使用者線上發送簡訊的首選,今年總營業額已比去年多出30%以上。

 

提供24小時線上發送服務的《簡訊廣播站》,不論是儲值、發送都可以線上完成,毋須經過人工處理,方便又快速,讓使用者不管在何時何地都可以進行簡訊發送,即使遇到颱風假、活動取消、……等臨時狀況,使用者都可即時發送通知給接收者。此外,還提供排程發送、大量發送、客製化發送等多元的功能,讓許多中小企業、一般使用者一試成主顧。

今年年初為《簡訊廣播站》三週年,詮力科技將簡訊發送點數進行一次永久性降價,回饋給使用者,讓今年的註冊量與去年相比有顯著的提升。也接連帶動營收成長,目前《簡訊廣播站》的總營業額,相較去年已多出30%,面對今年最後一個月的聖誕節檔期,相信還能帶來一波可觀的收益。

 

不少人認為「簡訊」多數已被「聊天軟體」取代,但事實上兩者在行銷層面的特性有所不同,所接觸到的客群深度仍有一定落差。加上近年來,聊天軟體的行銷成本漸漸提高,不少人也已經體驗到聊天軟體在行銷成效上的限制,轉回使用到達率高的簡訊。因此詮力科技仍保持樂觀的態度,認為2020年簡訊市場仍有很多的發展空間。

 

【關於詮力科技】

詮力科技為專業的軟體開發服務公司,以前瞻的商業眼光搭配完善的專業技術與全力的服務使命,致力於提供金融產業、政府公部門以及中小企業完善的系統及服務,包含:行動商務簡訊應用整合服務、MMS多媒體簡訊、簡訊廣播站、雲端儲存設備、……等。詮力更深信客戶的需求和服務應永遠優先於產品的制式規劃與銷售,為客戶提供客製化的產品規劃,先進科技的價值才能充份地被瞭解。

詮力科技官網: https://www.ite2.com

簡訊廣播站: https://sms.ite2.com/WebSms/default.aspx

MMS多媒體簡訊: https://mms.ite2.com/

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料