詮力2021年簡訊發送量突破新高,最常被用在「通知」

news

 

簡訊是手機中最廣泛使用的功能之一,像是事項通知、行銷活動、或是各種節慶祝賀,多數商家還是會發送簡訊向客戶噓寒問暖。且簡訊不受APP軟體的興起影響,近年來其發送量仍每每突破新高。

 

在社群軟體、通訊軟體發展已十分純熟的今日,這些APP軟體的許多功能似乎也能取代簡訊,但因為APP軟體容易受到客戶使用偏好或習慣所限制,許多廣告、訊息,並不會在第一時間被客戶讀取,相比而言,簡訊在客戶收到後會直接推播訊息,讓簡訊的即時性無法被APP軟體所取代。

根據簡訊發送商《詮力科技》統計,其旗下《簡訊廣播站》平台的簡訊發送量於2021年突破新高,而該年簡訊最常被應用的情境即為「通知」,通知簡訊的應用範圍十分廣泛,舉凡刷卡通知、預約通知、貨到通知、匯款通知……等都是常見的應用範圍。且受近年來的疫情影響,簡訊也被用於像診所接種疫苗通知等用途,可見結合時事相關的通知簡訊也是商家最常發送的一種簡訊樣態。

 

而今年,亦是台灣的選舉熱年,可以預期選舉相關的通知簡訊將會是一大熱門,不過需要留意,選舉簡訊依規定僅能發送商家/選舉人自有的客戶名單。

 

如果有發送自有客戶名單的需求,可以選擇詮力科技的《簡訊廣播站》,《簡訊廣播站》是可以大量發送簡訊的線上平台,讓商家可以輕鬆發送各式簡訊給自有的客戶名單,首次使用還送50點試發 欲瞭解詳情請見簡訊廣播站: https://sms.ite2.com

 

若有其他像雙向簡訊、MMS多媒體簡訊、API簡訊、OTP簡訊……等需求的客戶,也可以直接與《詮力科技》聯繫,《詮力科技》是與多家銀行、品牌企業合作的簡訊發送商,榮獲台灣微軟金級夥伴認證,系統安全又可靠。

 

【詮力科技相關網站】

詮力科技: https://www.ite2.com

詮力科技部落格: https://blog.ite2.com

MMS多媒體簡訊: https://mms.ite2.com/

ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料