遊留學簡訊

手機簡訊 旅遊業者的最佳行銷夥伴

近來因為交通工具的發達,地球上人類的距離縮短了,世界上各式各樣的資訊,舉凡文化、歷史、體育等等,也不再總是蒙著神祕的面紗。大家常說:讀萬卷書、行萬里路,如果能力所及,我們總是希望能夠用更綜觀的方式,靠自己去瞭解、判斷這個瞬息萬變的世界。

而因為資訊的進步,現今有了遊留學代辦的機制,一般有品牌信譽的代辦公司,通常會從最基礎的教育展、留學展進行宣傳,往往會發送這樣的訊息給客戶。

遊留學簡訊

遊留學簡訊

對於遊留學有興趣的客戶們參加完各式說明會,就會開始選擇自己的目標國家、學校及旅遊地點,此時代辦顧問們會提供相關資訊,和客戶討論挑選方向,以及建議客戶審視自己的目標,例如:

遊留學簡訊

 

協助客戶們選擇完學校方向、旅遊地之後,遊留學顧問們還要督促客戶將相關申請資料於時限內繳交,以免錯過入學時間,因為申請的學校可能不只一間,又要搭配期望的旅遊地、住宿地,確認的事項非常多,品牌代辦公司會發送這樣的大量簡訊通知,使用簡單的客製化簡訊就可以發送:

 

遊留學簡訊

 

當然,實際前往外國生活又是不一樣的體驗了,如果在國外生活有能諮詢的對象,遇到緊急事件時也能互相照應,對於較年輕的遊留學者及父母也能放心許多,品牌代辦公司通常也會提供這樣的服務。

遊留學簡訊

 

在這資訊繁多的時代,短短一則簡訊就如同生活上的小幫手,各式各樣的簡訊服務都和我們的生活密不可分,為提升多元化的簡訊功能,詮力科技提供所有簡訊發送需求者可快速上手的簡訊系統,無論是企業、商家、個人都能輕鬆使用簡訊。若您對於簡訊服務有興趣,歡迎與我們聯繫。

 

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料