關於詮力科技

詮力科技

詮力科技 iTe2 Technology Inc.成立於2001年,是台灣的通訊科技公司,以研發、授權和提供軟體服務業務為主。由董事長 姜冠宇先生與 榮譽董事長 邱英雄博士共同率領專業技術領先的研發團隊,為篷勃發展的軟體應用市場拓展了無限的商機。

詮力科技詮力科技長年取得微軟金級夥伴認證


深耕簡訊服務

詮力科技在「即時、穩定、安全」的三大原則下所主打之商務簡訊應用系統,在簡訊業界已是客戶口中備受信賴、經驗豐富的廠商首選,目前服務17家台灣發卡銀行,約佔總數之一半,詮力科技之簡訊業務更跨足了其他大、中、小型企業,讓企業透過文字簡訊、多媒體簡訊、認證簡訊以及客製化簡訊等,深耕與客戶關係,讓其業務量維持穩定的成長。

 


拓展雲端服務

詮力科技於2014年起開始投入家用雲端儲存伺服器(NAS)的開發,推出了ITE2 NAS品牌,主打開放作業系統以及社群網站整合之家用雲端儲存伺服器(NAS),並於2017年推出全球首創Windows 10作業系統的NAS,整合傳統NAS以及個人電腦之特性,鎖定家庭、工作室、以及小型企業等客群,搭配時下流行的IOT設備,設定產品目標為各種領域應用的儲存中樞。該產品除了將取代現在NAS市場外,亦會取代部分中低階個人電腦、準系統市場。

 

馬上購買

 

 

簡訊發送服務 – https://www.ite2.com/serviceMessage.aspx

個人簡訊服務 – https://sms.ite2.com/WebSms/default.aspx

MMS簡訊服務 – https://mms.ite2.com/

行動網頁空間服務 – https://www.ite2.com/serviceMsgWeb.aspx

雲端儲存服務 – https://www.ite2nas.com/


一則迴響

  • 冠宇()

    十月 13, 2017

    詮力科技的簡訊平台在銀行端是要收費的,而且費用非常高,跟其他家簡訊業者的架構是完全不同的。就我個人所知,國內尚沒有其他廠家可以做到這樣的規模。因為對很多銀行而言,簡訊內容包含姓名以及個人的金融訊息,再加上電話號碼本身,其實已經包含到了很多的個人隱私資料,所以銀行並不希望這樣的訊息經由第三地轉發,所以銀行業惠要求將簡訊平台安裝於銀行內部,只要是這樣的系統就是詮力科技的主場,事實上目前沒有其他簡訊業者可以提供詮力科技相同的銀行業直接送往電信業者端的簡訊服務平台。尤其是詮力科技為了連接銀行現有的IBM大系統, 還提供了SNA gateway to TCP的技術服務,更是一般業者沒有的服務。

    回復

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料