演唱會 l 簡訊提升與粉絲間的溝通效率

2024年確實是令人激動的一年,因為許多國內外的明星相繼在台灣舉辦”演唱會”。像是國民女神IU、SUPER JUNIOR、張學友、高雄啤酒音樂節集結的眾星,以及暌違多年宣布回歸樂壇的Energy…等,這些消息總是能讓粉絲情緒高漲。但在演唱會開始之前,粉絲們通常需要經過一場競爭激烈的搶票環節才能參加演唱會。而主辦方也會視情況時不時加開場次,因此如何才能即時與粉絲聯繫成了主辦方和售票平台的挑戰。

演唱會 之封面圖

在這種情況下,我會建議使用【簡訊廣播站】的大量簡訊或客製化簡訊來聯繫粉絲。首先,簡訊可以立即發送到粉絲的手機上,而不會被其他應用程式擋住,這樣能夠確保粉絲即時收到通知;其次,大量簡訊可以一次發送給許多人,同時節省了時間和精力;而客製化簡訊則更高級一點,利用參數調整讓粉絲感覺自己收到了專屬訊息,這有助於增加他們對主辦方或售票平台的信任和忠誠度。

接下來就讓我們來看看簡訊在 演唱會 中的實際應用:

  1. 加開場次提醒主辦方在決定加開場次時可以透過簡訊即時通知粉絲,提醒他們有更多機會參加演唱會,確保不會錯過任何重要的消息。
  2. 訂單確認粉絲在成功搶到門票並完成付款後,主辦方可以透過簡訊向他們發送訂單確認完成的資訊,並提供訂單號碼以便粉絲後續查詢訂單詳情。
  3. 演唱會流程通知在演唱會前,主辦方可以利用簡訊向粉絲發送活動流程通知,包括演出時間、地點、場地圖及周邊領取…等相關資訊,讓粉絲提前了解演唱會的安排,做好相應的準備。

 

在演唱會籌備的過程中,簡訊的應用為雙方在溝通方面提供了高效率的解決方法。透過即時的資訊通知和個人化的服務,主辦方能夠更好地與粉絲互動,提升粉絲對活動的參與度和滿意度。

 

關於《詮力科技》

是與多家知名企業、銀行合作的簡訊發送商。為顧客提供多元且專業的簡訊服務,包括:SMS簡訊、MMS簡訊、客製化簡訊及OTP驗證簡訊…等,發送管道穩定又安全,並於2024年3月獲得ISO27001:2022國際資安認證。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料