企業簡訊管理利器 – 詮力科技企業簡訊平台

在通訊市場上,簡訊的各種通知都已被應用純熟,各種企業、微型商家、個人…等不同類型的使用者皆紛紛使用簡訊這項物美價廉的行銷、通知工具,尤其是中大型企業,更將簡訊使用得淋漓盡致,網路上可找到的簡訊應用可說是眼花撩亂,對較有管理規模的公司而言,公司內各單位的使用者這麼多,擁有完善管理機制的簡訊平台即是重要且不可或缺的功能,但在各大搜尋引擎裡卻鮮少找得到專為企業管理者提供這項服務的簡訊平台。

詮力科技擁有10幾年服務各大銀行、各大中小企業的經驗,深知平台管理的重要,因此詮力科技提供的企業簡訊平台具備強大的管理功能,可符合管理者建立帳號、控制各單位簡訊額度、給予不同使用者不同權限、主管甚至可審核使用者的簡訊是否可發送,這些功能幾乎可於詮力科技企業簡訊平台完成作業。

  • 建立帳號、分層管理

一間有規模的中大型企業(例如:銀行)內,勢必有許多不同層級單位,每個單位有不同的使用者,因此需要建立各部門及所屬的使用者帳號,詮力科技企業簡訊系統可建立多層級組織,每個組織內亦可建立多位使用者。

 

  • 不同帳號有不同功能權限

身處同一個組織單位內,有的人只負責發送簡訊,有的人只能使用報表查詢,這時候當然不能單一權限給所有人使用,詮力科技提供彈性的權限設定,滿足不同的功能使用需求。

 

  • 可自訂角色權限範本

管理者可依不同需求,事先建立好不同權限的角色清單,日後需要調整帳號權限時,即可直接將適合的角色指定給該帳號

 

 

  • 控制不同單位的簡訊發送額度

管理者可依照每個單位的使用狀況,適時調整簡訊點數

 

也可以設定點數低水位通知,讓使用者或管理者在低於警戒值時可以隨時補充或調整,以免來不及應變。

 

另外還可查詢點數移動的歷程紀錄,讓管理者可以評估使用數量並作數據分析

 

 

  • 主管可在簡訊發送出去之前審核該批簡訊是否可以發送

使用者在設定簡訊時,常會因為手腳太快而造成簡訊內容錯誤,或是設錯發送時間,若有審核機制的話,則可避免在不適當的時間發出不適當的簡訊內容,也避免發送成本的浪費。

詮力科技企業簡訊平台提供簡訊放行功能,方便上層審核簡訊是否可發送,只需指定好功能權限,日後使用者發送時皆須特定帳號執行放行動作,簡訊才可送出,是一種另類的Double Check。

 

審核者可標註不放行的理由當作紀錄,使用者也可以在系統上了解為什麼不被放行

 

多層級的帳號建立方式、彈性的權限指定功能、隨時可調整簡訊點數、以及訊息發送審核機制,有了這麼多樣化的管理功能,就可幫助公司的管理者能更有效率地控管內部的簡訊發送作業,達到事半功倍的效果。

心動了嗎?趕快來電與詮力科技聯絡,試用看看吧!


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料