用簡訊邀請更多人一同運動迎接建康

[ 健身 簡訊 ]用簡訊邀請更多人一同運動迎接建康

在忙碌的步調中,不少人會在空檔時間到健身房練練身子或是小小運動一下,讓汗水排出體外,同時也調整一下自我的身心狀態。健身對於很多人的生活已經是不可或缺的重要環節,也有不少人因為習慣做這件事,而加入各自喜好健身房的會員體驗更多細節及便利的服務。

 

那麼經營健身房的您,可以透過什麼方式來與您的會員或是潛在客戶,達成更密切的聯繫呢?

首先,您可能會想到透過邀請加入通訊軟體的方式讓會員或非會員加入,但在現代人的智慧型裝置使用習慣上卻不一定可以順利完成,因為通訊軟體用在非私人通訊的用途上,會因為一般認知知道收到的官方內容大多為廣告信息而拒絕加入,即使加入之後可能也會因為發送次數過度頻繁而將通知關閉。如果改成寄發Email,大量的信件內容管理上也是相當不方便。

 

此時,不妨來試試詮力科技的簡訊平台吧!簡訊發送功能在每支手機裡面是必要的基礎功能,而且因為簡訊會被拿來用在一些重要的用途上,例如身分驗證、重要通知等,智慧型手機使用者並不會任意的將簡訊通知給關閉,且因為沒有網路也能收到簡訊,更增加簡訊在訊息傳遞上的彈性,另外簡訊系統更附加了報表管理功能,可直接查找及快速搜尋發送過的內容。

 

您可以嘗試將一些情境融入在實際的應用上,例如告知現有的會員:

 

 

或是用在尚未開發的客戶情境,您可以嘗試以下作法:

 

 

在我們稍加體驗簡訊可以提供顧客各種不同的風格內容之後,想立即體驗如何發簡訊嗎?您可以馬上前往【簡訊廣播站】,只要註冊成會員就先免費贈送您50點的簡訊點數,可以馬上開始規劃第一則專屬於客戶的廣告內容,並測試發送,不如立刻來試試看吧!

 

【簡訊廣播站】平台優勢:

手動輸入、通訊錄、上傳檔案:三種功能自由搭

「客製化參數內容」:每一則簡訊都是獨一無二的內容

「長簡訊」:無論千言萬語都能承載

「通訊錄管理」:替您管理您的客戶資訊

「罐頭簡訊」:幫您省下打字時間,存取最常用的實用提醒

「簡訊失效時間」:限時訊息、錯過失效

「點數不足設定」不怕發到一半沒點數


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料