[ 簡訊行銷 ] 年節將至,你準備好了嗎?

年節將至,你準備好了嗎

我們開心歡送2017年,迎接新的一年,在這歡樂的氛圍中,你是否還記得即將有新的節日快要到來呢?面對時間滴答滴答的消逝,你的新行銷企劃是否已經準備好了呢?要是你還沒想好該如何規劃,也許你可以試試看「 簡訊行銷 」來幫助你,說不定它能夠幫助你的業績在封關前拿到更好的成績!

為什麼說簡訊行銷能夠幫助你呢?因為現在人們越來越依賴手機,不管去哪裡都帶著手機,就連睡覺都還握著手機不放,因此各個業者就抓準這種現象研發出與手機相關的商務模式來獲取業績,根據statista所提供的2010年至2017年的行動商務支出報表顯示,每年透過行動設備消費的金額都在逐年增加,由此可知在行銷方面多加強在行動設備上的廣告推廣不是件壞事,再加上使用簡訊來做行銷的成本相對低廉,且可以快速發送到各個客戶手中,這樣是不是覺得這比起發送DM來說,簡訊能夠獲取到更大效益呢。

 

既然如此,那該如何透過「簡訊行銷」來幫助業績成長呢?就讓我們先簡單了解一下「簡訊」吧!過去簡訊多半發送的短文的純文字簡訊,因為受限於字數的限制,大多的文案只能簡單扼要的提及幾個關鍵字,因此多半業者發送出的簡訊只能被動的等待消費者來上門,但是生意不是等待就會上門,你必須主動出擊才行。

 

而隨著科技的發展,簡訊也隨著改頭換面,好比說簡訊的字數,跳脫過往的限制現在可以發送到335個字的長簡訊。除了能夠使用文字外,還可以搭配圖片或聲音來一起發送,這樣你就可以透過行銷圖片和消費網址的方式來發送給你的客戶手中,是不是也想看看實際的搭配效果呢?那麼就讓我們看看以下範例吧!

 

假如你想在年節期間與你之前的客戶進行問候,也許你可以製作一張有節慶風格的banner,並搭配你想對客戶說的話,就像是下面的範例圖一樣,這樣你的客戶就會收到附有你充滿祝福的簡訊了!

happy new year mms

以上是老客戶年節問候範例,圖片除了可以使用Jpg格式外,還可以使用支援動態效果的Gif也是可以的哦!

 

 

假如你研發出新商品或是想發佈預購商品通知的話,那麼你可以先做好商品的介紹網頁,放置在自家官網上或是其他網頁上,這樣一來你只需要想好要發送的文案,加上商品的介紹頁網址,這樣客戶就能快速到你的訊息了!就如下面的範例一樣,是不是很簡單阿!

phone num sms

當然除了運用在節慶問候和新品通知的情境外,還可以運用在各種商品折扣通知或是出貨通知上,這種也是很好與客戶互動的好方式。

 

「簡訊行銷」並不再是像以前一樣死板板的方式發送,有各種的搭配方式讓你的行銷更好,相信你一定想試試發一封簡訊試試看,在這邊向你推薦詮力科技的簡訊廣播站,這平台可發送你想要的文字簡訊,如果想發送圖片簡訊的話,則可至MMS上進行發送,如果想知道更多關於發送簡訊的資料,歡迎與詮力科技聯繫,將會有專人為你說明!

 

【文章資料參考來源】

詮力科技: https://www.ite2.com

簡訊廣播站: https://www.ite2.com

ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com

與詮力科技聯繫 前往簡訊廣播站 前往MMS平台

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料