如何用線上簡訊平台 發送簡訊

現代通訊方式日趨多元,仍有許多電商平台,將傳統的簡訊應用在各種通知和行銷需求,主要是因為簡訊是不受裝置、應用程式的限制,甚至傳統手機也能收得到,能觸及到的客戶範圍是其他行銷工具無法相比的。如果您想了解 如何用線上簡訊平台 來輕鬆發送簡訊,我們為您提供下列步驟,以協助您開始這個過程。

如何用線上簡訊平台 發送簡訊

 

發送簡訊

  1. 整理名單,至少需要手機門號資訊,也可加入其他個人資訊或客製資訊。
  2. 上傳名單,使用excel方式匯入名單,格式需參考每家線上簡訊平台所提供的範本。
  3. 輸入訊息,如要帶入客製化參數,可參考線上簡訊平台的說明。
  4. 上傳多媒體檔,若是發送純文字簡訊可略過此步驟。
  5. 設定發送時間,可選擇立即發送、排程發送、分時分量發送。

 

發送簡訊的注意事項

  • 首次發送,建議先發送到自己的門號或其他測試門號,檢查簡訊呈現效果,避免出現不如預期的結果。
  • 發送國際簡訊時,門號必須包含國碼,避免發送失敗。
  • 每封簡訊發送字數為70字,超過字數則以長簡訊計算。
  • 簡訊失效時間,指系統會在什麼時間點,停止發送簡訊給未接收到簡訊的接收者。若您是舉辦限時活動的廠商,建議失效時間不要設定超過活動結束時間。

 

有發送簡訊的需求,歡迎與《詮力科技》聯繫

《詮力科技》提供全方位的SMS、MMS簡訊解決方案。透過穩定的技術,至今已累計服務數萬家客戶,其中包含了銀行業以及多家知名品牌,贏得了業界的廣泛認可。

若有自有名單想自行發送行銷簡訊,可在《詮力科技》簡訊廣播站,申請註冊發送;若有MMS簡訊、OTP簡訊、API簡訊……等相關需求,可透過【客服表單】聯繫。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料