《詮力》簡訊服務導入AI,創造更多新可能

隨著AI技術的飛速發展,各大科技公司紛紛投入其中,力求在這場競賽中佔據一席之地。近日,蘋果公司(Apple)也宣布將與OpenAI合作,將ChatGPT整合到其Siri語音助理中,預期將為用戶帶來更智慧的AI互動。這一合作也代表著AI在日常生活中的應用,又邁入了一個重要的里程碑,也代表著未來會更多創新和便捷功能的出現。

而在手機簡訊方面,AI技術的應用同樣帶來顯著的變革。像是AI可以透過機器學習演算法,過濾大部分的垃圾簡訊和詐騙訊息。這些演算法能夠識別簡訊中的關鍵詞,從而自動將可疑簡訊標記或阻擋,保護用戶免受潛在的詐騙和垃圾訊息的騷擾。

 

AI在簡訊行銷中也能發揮了重要作用。企業可以使用AI快速生成客製化的促銷簡訊,提升了企業的運營效率。此外,AI也可以自動將簡訊內容翻譯成多種語言,語感相較一般翻譯軟體更為流暢,大幅降低跨國行銷的難度。

 

AI技術的迅速發展正全面改變我們的生活。從蘋果公司整合ChatGPT到Siri,到AI在簡訊上的不同應用,不難發現AI幫助我們提升不少工作的效率、優化大量用戶體驗。隨著AI的不斷進步,我們期待更多創新功能的出現,推動日常生活和商業營運的智慧化進程。

 

簡訊發送商《詮力科技》今年也致力導入AI技術至自身產品中,除了使用AI關鍵字技術阻擋高風險簡訊外,也提供AI行銷文案生成工具,幫助客戶能更快速地產生簡訊行銷文案,為客戶提供了更加高效和智慧的解決方案,充分體現了AI技術在商業應用中的巨大潛力和價值。

 

【關於詮力科技】

詮力科技股份有限公司ITE2 Technology Inc.成立於2001年,提供商務簡訊服務、網路儲存設備、雲端貿易系統、……等多元的產品及服務。特別是在商務簡訊領域,市佔率更達全台前三。自2005年起至今,《詮力科技》皆為台灣微軟的合作夥伴,更於2024年3月獲得國際認可論壇(IAF)認可的ISO27001:2022資安認證。這些成就不僅彰顯了《詮力科技》在資訊安全管理上的卓越能力,也增強了市場競爭力和業務拓展能力。《詮力科技》將持續致力於提供安全穩定的產品與服務,為客戶創造更多價值。

更多資訊,請見詮力科技官網詮力科技簡訊平台


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料