[ 簡訊行銷 ] 圖片簡訊 MMS – 顛覆你對簡訊的概念

還在認為簡訊只是呆板的文字嗎?還在以為簡訊只能是黑白的畫面嗎?那你就小看簡訊的運用了。詮力科技推出的圖片簡訊,讓簡訊搭配圖檔與音樂,讓你每一則簡訊都更加活潑生動!利用發送獨具匠心的圖片簡訊,讓你的顧客感受到你的貼心與用心!

圖片簡訊範例介紹:

圖片簡訊

圖片簡訊包含三個部分
一、主旨
能夠清楚說明此封圖片簡訊目的,有效幫助閱讀者第一時間抓到重點
二、圖片
利用精彩的圖像畫面吸引閱讀者目光,並可點開圖片放大為全螢幕閱讀(可使用jpg、png、gif格式)

三、內文
利用文字補充說明,達到圖片搭配文字的雙重效果

圖片簡訊,顛覆你對傳統文字簡訊的概念,讓一則簡訊不僅僅是簡單的訊息,而是一則精華的訊息!

 

有任何圖片簡訊的需求請洽詮力科技,電話:(02)2788-0855

 

【關於詮力科技】

官方網站: https://www.ite2.com

簡訊廣播站: https://sms.ite2.com/

ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com

 

與詮力科技聯繫 前往簡訊廣播站 前往MMS平台

 


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料