[ 簡訊行銷 ] 多媒體簡訊 讓你的簡訊會發聲

mms

詮力科技 多媒體簡訊

在Line貼圖逐漸走向有聲版時,你知道原來簡訊也可以是有聲版嗎!?
詮力科技推出嶄新的技術─MMS多媒體簡訊,讓你的簡訊能夠活靈活現的充滿動感及聲光效果,可以運用在生日簡訊、周年慶簡訊、賀年簡訊等特殊節慶使用,或是針對VIP專屬提供的頂級簡訊,讓客戶感受到這份簡訊真摯的祝福。

在APP漸漸普及的時代,開始有不少商家使用通訊軟體發送訊息給客戶,但時常漏掉兩個基本原則:
1. 手機端需要連上網,若客戶非網路吃到飽的方案,發送過多訊息可能就會占用客戶太多網路資源
2. APP圖片需要另外下載,若超過一段時間未存檔,圖片就會無法讀取

但發送多媒體簡訊則不受以上限制,當簡訊發送到手機端時,就直接下載到手機端了,也不會吃掉客戶的網路費。

多媒體訊息所呈現圖文並茂的效果將是手機行銷的熱門工具,有任何多媒體簡訊的需求請洽詮力科技,電話:(02)2788-0855

 

https://www.ite2.com/Contact.aspx
https://sms.ite2.com
https://mms.ite2.com/

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料