[ 簡訊行銷 ] 最穩扎穩打的行銷利器 – 簡訊

最穩扎穩打的行銷利器 - 簡訊

商品都在架上、折扣方案也都包套公告了,可是都沒有人注意到、手邊剩下的預算也不多,該怎麼辦呢?google一下「 簡訊 」很快就會找到答案了!
簡訊所耗費的成本最低廉、除了發送的金錢成本低廉、技術及人力成本也很低,這也是為什麼就算各種社群媒體被報章雜誌大書特書的狀況下,簡訊服務仍然持續以其穩扎穩打的方式繼續深耕在各大行銷人的企劃案中。


您有客戶名單嗎?那只要備妥吸引人的文案內容、更甚者直接加上產品圖組合成一封多媒體簡訊,最多不到3元的成本,就能透過簡訊的方式發送到客戶的手機,讓圖文並茂的商品資訊常駐在會員VIP中。趕快淘汰掉EDM以及傳統的高郵資高印刷費的紙本廣告吧!文字簡訊以及圖文簡訊讓您省時省力又省費用的輕鬆讓您的商品資訊送到客戶的手中。
您沒有客戶名單嗎?那你更不能錯過利用「 簡訊 」來找目標客戶了!透過地區篩選、受眾篩選、卡友資料庫、競業代表號等配搭方案,決定好自己產品的目標客群或是每次做活動的目標TA,便能輕鬆地透過第三方資訊來將自己的商品資訊進行最便捷有效的行銷,你以為這樣的費用很高昂嗎?省去郵資以及人力流程的作業,這樣精準且直接的簡訊行銷,一封最多不到5元的成本,你便可以輕鬆完成想要的廣告宣傳。

sms

 

 

 

與詮力科技聯繫 前往簡訊廣播站 前往MMS平台

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料