[行動網頁] 全新服務!行動網頁空間創造行銷新價值

行動網頁空間

行動網頁空間 可讓您快速完成各式推廣頁面,整合簡訊發送,帶領您的客戶從線上走到線下交易(Online To Offline, O2O),創造簡訊行銷更多價值。

許多品牌商家想要拓廣知名度,會運用各式各樣的行銷方式,例如:在社群軟體上買廣告、關鍵字搜尋、請部落客寫文章或是發簡訊給舊雨新知等等。不過在參加活動或是購買商品之前,有很多顧客會想要先自行瞭解詳細活動或商品資訊,這些訊息的曝光,往往需要網頁的輔助,建置網站固然是一個方法,不過建置網站頁面的開銷也是需要考量的要素之一。於是,除了這些方法之外,詮力科技推出了新的服務 – 行動網頁 空間。

行動網頁空間 可讓品牌企業快速完成各式活動或商品推廣頁面。當企業推出許多商品活動時,若沒有專業的美編或網站管理員協助,往往會使自己的網站缺乏整體美觀度,其實最方便的方法就是直接使用行動網頁空間

詮力科技 行動網頁空間 的後台,就如同頁面上看到的那麼簡單易懂,因為版面格式都已為使用者調整到最美觀的格式,不用研究複雜的網站編輯,直接上傳美麗的照片及文字即可完成。而行動網頁空間服務使用響應式頁面,在各種裝置上都可以輕鬆閱讀品牌企業想傳遞的活動訊息。平台的介面可以適應各式裝置,例如一般電腦、平板電腦、手機裝置等等,顧客不須再花時間手動調整網頁寬度,可快速的閱讀自己想要觀看的資訊。

當然,精簡的短網址也是十分重要的,使用的網址可設定最少的網址字數(僅九個字),自訂品牌企業的專屬網址開頭,提升您的企業識別力,在搭配活動宣傳時,可讓客戶輕鬆記得活動網址,若企業長期使用,能鞏固老客戶的客源;搭配簡訊發送訊息時,更可減少字數達到更高效益。

詮力 行動網頁空間 ,可以使用在活動宣傳、產品介紹、官方網站推廣、訊息通知等方面,不用再費心尋找其他美編或架設其他網站。那麼,行動網頁空間的功能有哪些呢?

首先,可以自由編排文字及照片。如同前面所說的,詮力已設定好適合閱讀的排版,所以您可以在既有範本頁面上修改,或是依需求自由新增您想要的欄位。 (詳細網頁可點此觀看)

行動網頁空間
新增完吸引人的歡迎詞及照片後,還可以增加影片的連結,讓顧客透過影片瞭解商品,更能新增各式超連結按鈕,引導顧客至其他相關網站或直接撥打洽詢電話。

此外,整合目前流行的社群軟體也是要素之一,您可以增加社群軟體的按鈕,讓顧客幫您分享或按讚,更快推廣商品活動讓更多客群知道。當然,若有實體商店或活動地點,增加電子地圖或路線指引能讓顧客迅速掌握資訊,方便抵達目的地。

若品牌企業想要瞭解造訪行動網頁的顧客有多少人、造訪的時間有多長,還可搭配提供流量分析報表,讓企業分析顧客行為,提出更佳的行銷方式。

現在就申請詮力科技新服務「行動網頁空間」幫助您的簡訊行銷更上一層! (詳細網頁可點此觀看) 行動網頁空間

 

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料