建商 精準行銷策略:MMS簡訊在房地產的應用

建商 之封面圖

在現今科技發達的時代,許多 建商 都已經意識到,精準行銷比傳統的廣告宣傳更為有效。在房地產領域,打破傳統的宣傳方式,採取精準行銷的策略已經成為未來發展的趨勢。透過簡訊,他們能夠精準地向目標客戶推送相關訊息,從而更有效地吸引潛在買家或租戶的注意。

其中,多媒體簡訊服務(MMS)成為了一種獨具魅力的選擇。MMS簡訊不僅可以輕鬆傳達資訊,還可以透過圖片、影音等多種方式豐富內容,使房地產行銷更加生動有趣。

簡訊的多元應用

  1. 屋型推廣:
    透過發送含有圖片的簡訊,房地產業者能夠展示屋型的外觀,同時提供相關的房屋特點、周邊環境和便利設施的簡單描述。以這種直觀的方式讓潛在買家或租戶能夠迅速了解房屋的優勢,從而更有信心地做出相應的選擇。
  2. 預約看房提醒:
    透過發送簡訊提醒,房地產業者能夠確認客戶預約看房的時間和地點,同時提供路線指示和連絡人資訊,方便買家或租戶前往。這種方便快捷的方式讓買家或租戶能夠輕鬆確認看房約定,並且在需要時快速取得所需的相關資訊。
  3. 最新資源通知:
    房地產業者透過定期發送簡訊,向客戶通知最新上市或降價的房源資訊,並附上房屋簡介和圖片,以此引起客戶的興趣。善用這些定期的房源通知,業者能夠及時吸引客戶的注意力,提高房屋的曝光率,進而增加成交機會。
  4. 客戶回饋和跟進:
    房地產業者可以利用簡訊提供滿意度調查,以此來收集客戶對服務的回饋意見,並根據客戶的回饋情況,發送感謝簡訊或提供進一步的協助。利用這種方式,業者能夠迅速了解客戶的需求和滿意度水平,並即時做出相應的回應,從而不斷提升服務品質和客戶滿意度。

 

效果追蹤和優化

業者還可以考慮使用Google UTM參數,透過在簡訊中添加特定的UTM參數,精確追蹤客戶的點擊和轉換數據,這樣做有助於評估行銷活動的效果。藉由分析這些數據,可以了解到哪些訊息更受歡迎,從而調整行銷策略並提升推廣效果。

 

台灣專業的簡訊發送商

詮力科技是多家知名企業及品牌的簡訊合作夥伴,提供多元的簡訊服務,包括:SMS簡訊、MMS簡訊(可加入圖片及影音)、客製化簡訊、OTP簡訊等,專業設計讓您全天候都能享受簡訊發送。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料