發送簡訊如何幫助提升遊戲體驗

遊戲簡訊

「簡訊」相信你並不陌生,在我們生活中就時常收到各式各樣的簡訊,比如說新商品的推銷簡訊、拍賣的到貨通知簡訊、會員的認證簡訊、銀行的繳費通知簡訊、店家的節日問候簡訊…等等,那麼既然這些都能都過「發送簡訊」來提升銷售業績和用戶體驗了,那遊戲為什麼不可以呢?尤其是現在手機遊戲非常熱門的時候,更是需要透過發送簡訊的方式來挖掘新玩家並和老玩家打好關係,接下來就來讓我們來看看如何透過小小簡訊來提升你的業績吧!

新遊戲推廣

一般說到新遊戲推廣大家不外乎想到的是先建個遊戲自己的官方網站,再去Facebook開個遊戲粉絲團,並在各大廣告平台上打相關的廣告,或是有些手機遊戲廠商還會舉辦一些遊戲正式上架前的預約/試玩活動,除了以上這些外,還可透過發送 遊戲簡訊 的方式讓你的遊戲推廣更上一層樓!

打比方來說,你可以透過既有玩家名單中篩選出適合的名單,使用SMS文字簡訊發送簡易的新遊戲通知,內容可以加入描述文字、遊戲下載址。

 

又或是透過遊戲上市前的預約活動名單發送遊戲的上市通知,此時你可以在簡訊內容中加入簡單的文字遊戲介紹,或插入遊戲的圖片發送MMS簡訊,並加入不同組的遊戲寶物序號給這些事前預約的忠實玩家們,讓他們感受到自己與一般玩家有所差異,提升新玩家的遊戲體驗。

 

限時活動通知

有些遊戲會不定期舉辦一些限時活動,一方面是尋找新玩家,另一方面則是透過各種活動拉住老玩家的心,比如說遊戲舉辦NPC的風格票選活動,參加票選的玩家就可以獲得小禮物,這時就可以使用雙向簡訊的方式來獲得資料,由於是使用雙向簡訊,可以很即時的提供回饋給玩家,收取票選資料快速又方便,也可免去玩家等待的時間,促進玩家參與活動,再加上是使用手機門號發送,減少許多灌水的問題,讓遊戲商可以更了解玩家的真實想法,讓遊戲的發展朝向玩家想法前進。

 

 

以上則為大家示範SMS文字簡訊和MMS多媒體簡訊的應用在遊戲上的範例,相信你已經蠢蠢欲動想要馬上來發送看看,但又正為了不知道該去哪裡發送簡訊而苦惱,別煩惱了!你可以選擇使用「簡訊廣播站」來發送簡訊!

 

「簡訊廣播站」提供名單管理、週期/分時分量發送、使用額度設定預警、長/短簡訊發送……等多元化服務,讓使用者可以更彈性的操作,此外,詮力科技為維護使用者重要的通訊資料及提供穩定的發送機制,簡訊平台的網站之安全規格亦採用企業級標準,包含防火牆、入侵偵測系統、24小時監控、不斷電系統……等架構,確保使用者能更安全、順利地發送任何一筆簡訊。

 

「簡訊廣播站」運用最新程式寫法,加上完善的發送報表,並且支援各種瀏覽器,讓使用者能夠使用最高效能的簡訊發送平台!而且「簡訊廣播站」利用直覺及簡易的操作介面,提供所有使用者一個可快速上手的簡訊系統,無論是企業、商家、個人都能輕鬆使用簡訊。價格便宜,不僅網內外均一價,想發多少簡訊就買多少通數,通數沒有使用時間限制,搭配線上金流系統,讓您24小時隨心所欲想發就買!

 

說了那麼多,不如來「簡訊廣播站」試用看看!


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料