「簡訊魔法」助 健檢中心 事半功倍!

在健康意識不斷提升的現代,預防勝於治療的理念越來越受到重視。為了讓民眾更了解自身健康狀況,健檢中心 提供定期的健康檢查服務,並透過先進的科技手段提升運作效率,其中大量簡訊通知服務成為一項高效的解決方案。

「簡訊魔法」助 健檢中心 事半功倍!

簡訊通知是一種快速、直接的溝通方式,可即時協助健檢中心將預約提醒推送至受檢者手機,包括檢查時間、地點、受檢前的注意事項……等相關資訊。這不僅提高了預約確認率,同時也減少了未能提前通知而引起的不便。

 

相較於傳統的通知方式,如紙本通知或電話通知,簡訊通知有著明顯的優勢,簡訊不受特定軟體的限制,隨時迅速地向受檢者傳達重要訊息,節省了大量時間。簡訊通知更可應用於發送檢查報告。當檢查結果完成後,健檢中心透過簡訊通知受檢者,使其能及時獲取檢查報告,進而提升對健檢中心的信任感,提升整體體驗。

 

此外,簡訊通知服務支援大量客製化發送功能,健檢中心可一次性匯入表單,發送所有客製化簡訊內容,節省時間,提高整體服務效率。若健檢中心能充分運用簡訊通知現代化、高效率的健康管理方式,提升服務品質,可讓健檢中心與受檢者之間的溝通能事半功倍。

 

《詮力科技》為多家健檢中心、企業及銀行的簡訊服務合作廠商,提供多樣化的簡訊平台,滿足大量、客製化或排程發送需求。《詮力科技》曾獲得工業局「品質先鋒獎」,致力於為金融、政府、中小企業、SOHO族提供完善的軟體產品和服務,包括OTP驗證簡訊、API簡訊、MMS簡訊、雲端貿易系統、ITE2 NAS網路儲存設備等。

自有名單大量客製化發送請至 簡訊廣播站

發送帶有圖片的簡訊請至 MMS簡訊平台


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料