簡訊廣播站 – 文案 自動生成 功能已上線!

在發送簡訊時,您是不是常常為了如何寫出吸引人的內容而感到煩惱呢?在各個商業領域中,有效的行銷通常是成功的關鍵因素。然而,寫出生動的簡訊內容並不是一件容易的事。但現在我們的【簡訊廣播站】推出一項全新的功能,讓您再也不用為此煩惱了!

自動生成 之封面圖

這項全新功能是基於人工智慧技術的簡訊內容生成器,只要提供一些產品的相關資訊,例如:商品名稱、文字情緒、目標客群、產品特點以及聯繫方式,這個AI助手就能夠為您自動生成簡訊內容,幫助您更有效率的與客戶溝通,以此提升行銷效果。

 

接下來就來讓我們試試看吧!

首先,登入簡訊廣播站後就可以看到【訊息內容】處的下方多出一個【AI文案 產生內容】的按鈕。

自動生成 之範例圖

接著,先在對應的欄位中填寫您希望簡訊內容會出現的文字,以及希望這則簡訊是以什麼情緒及語氣表達內容。

【範例】

商品名稱:詮詮寵物用品店

文字情緒:正式、愉快、邀請、興奮

目標客群:有養狗或貓咪的族群

產品特點:指定糧食買一送一、清潔/驅蟲用品限時9折、結帳金額滿$3000再抽自動餵食機一台(市價$5000)

聯繫方式:https://www.ite2.com/

※注意:每個欄位沒有限制書寫的數量,只要用頓號做區隔就可以了。

※注意:聯繫方式欄位請直接填寫網址或電話號碼,無須寫中文。

自動生成 之範例圖

最後,只要按下【產生內容】系統就會自動幫您生出簡訊文案喔!

如果您對系統生成的內容不是很滿意的話,也可以自行手動修改或是再重新透過AI系統生成新的文案。

自動生成 之範例圖

也可以嘗試看看其他類型的產業。

【範例】

商品名稱 詮之屋足湯按摩

文字情緒:正式、輕鬆、邀請、歡迎、客氣

目標客群:辛苦的上班族們

產品特點:日式禪風結合中式湯藥,放鬆身心靈的地方、提供足湯/腳底按摩/全身指(油)壓,讓一週的疲勞在這裡得到釋放

聯繫方式:02-2788-0855

產生的文案

無論您是推寵物用品、舒壓服務還是其他任何產品,我們的AI助手都能夠根據您的需求,量身打造出符合您目標客群喜好的簡訊內容。

現在就加入簡訊廣播站,立即體驗全新AI簡訊生成功能!完成會員註冊還會再送50點。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料