年底將近,《詮力》教您用簡訊與您的支持者對話

教您用簡訊與您的支持者對話

2023年即將結束,不管您是經營社團法人、NGO/NPO組織或政治團隊,不妨安排年末感謝活動,感謝支持者們在其中扮演的角色,讓他們感受到他們的參與造就非凡的價值,也能有更多的機會讓支持者與組織交流,有助於建立雙向對話,還能為未來激發更多想像。

過去,組織常使用EDM與支持者互動,但資訊爆炸的今日,EDM充斥著許多品牌、電商的廣告資訊,使得組織的EDM訊息也淹沒其中,身為簡訊發送商的《詮力科技》建議,可以搭配使用「通知簡訊」加強觸及率。

通知簡訊,不受手機或應用程式的限制,只要有手機門號都收得到,還可以加入客製化內容,為不同支持者帶入不同的資訊。例如:在簡訊中帶入支持者的姓名,以及他們曾參與的活動,使簡訊更貼近支持者,讓支持者感受到真摯的關懷,激發更深的共鳴。

《詮力科技》也提醒,近年詐騙簡訊橫行,為了防堵詐騙簡訊,使用者在發簡訊時,需詳讀發送規則,避免簡訊無法順利發送。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料