台鐵 緊急通知 l 簡訊大大提升搭乘體驗

台鐵 之封面圖

台灣鐵路管理局(簡稱台鐵)在台灣的交通系統中扮演著非常重要的角色。從北到南,從東到西,”台鐵”的鐵路網連接著台灣各個主要縣市和鄉鎮。每天有數十萬的乘客依賴台鐵通勤或旅遊,台鐵的運行對台灣人來說不可或缺。

然而,由於自然災害、設備故障或其他不可預測的因素,有時台鐵的運行會出現緊急狀況。這些突發事件可能會導致列車延誤,甚至是取消行駛。目前,台鐵主要透過月台廣播和電子看板來傳達這些訊息,但這些方式有時無法即時通知到所有乘客。為了解決這一問題,我們建議台鐵可以考慮加入簡訊即時通知服務。

簡訊發送通知服務讓台鐵能夠在第一時間將最新的資訊傳達給乘客。如果有任何突發狀況發生,台鐵可以透過簡訊即時通知已在線上購票的會員,或是已到車站附近的乘客。這樣一來,搭乘民眾就能迅速了解到列車的最新情況,並根據這些資訊調整自己的行程。

這項簡訊通知服務不僅提高了台鐵的服務品質,也大大增加了乘客的便利性。它確保乘客無論身在何處都能獲取清楚、即時的運行資訊,以便更從容地應對可能出現的任何變化。尤其是在颱風、豪雨、地震等自然災害發生時,這項服務顯得尤為重要。

 

發簡訊就找《詮力科技》

我們是與多家知名企業、銀行合作的簡訊發送商。為顧客提供多元且專業的簡訊服務,包括:SMS簡訊、MMS簡訊、大量簡訊及API簡訊…等,發送管道穩定又安全,並於2024年3月獲得ISO27001:2022國際資安認證。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料