AI行銷 趨動簡訊行銷|用ChatGPT產出千變萬化的文案

2024年,AI仍是矚目的話題,過去我們透過 AI 改進語音、圖片、文案等,提升企業效率。未來利用 AI行銷 將持續成長,如何善用 AI 為工作助力?

AI行銷 趨動簡訊行銷

 

之前的文章中,我們分享了使用 ChatGPT 構思簡訊文案的方法。然而,可能您發現 ChatGPT 的文風略有相似。為了帶來更多變化,不妨試試以下幾招,讓 ChatGPT 為您創造更多獨特的文案:

AI行銷 – 文案設計

  • 扮演特定角色:
    在下指令(或稱咒語)前,試著要求 AI 扮演不同的角色,這樣 AI 將參考相關資訊產生截然不同的文案。
    AI行銷 - 請AI扮演特定角色
  • 使用不同語氣:
    您也可以提示 AI 運用不同的語氣,使文案呈現出截然不同的效果,更貼近您的需求。
    AI行銷 - 使用不同語氣

 

除了以上的技巧外,還可以適時地使用問答式指令,引導 AI 在回應中融入更多互動元素,使簡訊文案更引人入勝。

 

值得一提的是,AI 雖然強大,但仍需謹慎使用。有時 AI 會蒐集到不正確或不即時的資訊,因此在產出後上仍需經過人工檢視,以避免誤用。此外,儘管 AI 提供豐富可能性,但仍建議結合人工智慧和人類創意,以確保文案不僅符合企業形象,也能更貼近您的受眾。

 

最後,與《詮力科技》一同踏入 AI 簡訊行銷的領域,將為您的業務帶來更多的驚喜。《詮力科技》提供多樣化的簡訊平台,滿足您的大量、客製化或排程發送需求。作為多家企業及銀行的簡訊服務合作廠商,《詮力科技》提供穩定的軟體品質。另外,透過《詮力科技》提供的線上簡訊發送平台 – 簡訊廣播站,發送大量簡訊,首次註冊更享 50 點簡訊點數哦!

 

《詮力科技》成立於 2001 年,曾獲得工業局「品質先鋒獎」。致力於為金融、政府、中小企業、SOHO 族提供完善的軟體產品和服務,包含 OTP 簡訊、 API 簡訊、MMS 簡訊、雲端貿易系統、ITE2 NAS 網路儲存設備等。選擇《詮力科技》,您將得到可靠的合作夥伴。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料