電信業合併案 – 會影響商務簡訊發送嗎?

電信業合併案 會影響商務簡訊發送嗎?

電信業合併案

今年第四季預計有兩筆電信業合併案,一個為台哥大與台灣之星的「台台併」,另一個則為遠傳與亞太的「遠亞併」,這兩個合併案也讓電信業進入了新三雄時代。

而簡訊服務商,是與這些電信業者合作,提供多樣化的簡訊發送服務,或許就會有商務簡訊的客戶出現一個疑問,這些電信業合併案會影響商務簡訊發送嗎?

 

電信業與簡訊服務商的關係

《詮力科技》與中華電信、遠傳、台哥大、亞太合作已久,各家電信線路互為備援以維持簡訊之穩定發送的機制早已行之有年,即便在合併後,也依舊會有中華電信、遠傳、台哥大三家電信的線路備援,不會影響《詮力科技》簡訊發送之業務及品質

 

關於詮力科技

《詮力科技》是與多間品牌、銀行合作的簡訊服務商,發送品質、穩定性皆有一定的保障,曾獲得工業局「品質先鋒獎」,提供SMS文字簡訊、MMS簡訊、OTP驗證簡訊、API簡訊串接……等簡訊服務。

若有簡訊相關需求,可透過《詮力科技》客服表單聯繫;若有自有名單想發送大量簡訊的客戶,可直接在簡訊廣播站,申請註冊發送。


發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料